Comprar Boleto

15% Off para corredores. Código: Desafionubes19
Compras desde el 1 de Junio hasta el 27 de Junio


· Comprando entre 20 y 30 días antes de la fecha de viaje obtienen hasta un 40% de descuento y se suma el 15% lo que hace un total de 55% off.

· Comprando entre 10 y 20 días antes de la fecha de viaje obtienen hasta un 30% de descuento y se suma el 15% lo que hace un total de 45% off.

Ver Servicios con Descuento


DISTANCIAS NACIONALES

NOA

  • San Salvador de Jujuy - 120 kms
  • San Miguel de Tucumán - 304 kms
  • Santiago del Estero - 442 kms
  • San Fdo. del V. Catamarca - 555 kms

NEA

  • Resistencia - 846 kms
  • Corrientes - 866 kms
  • Formosa - 976 kms
  • Posadas - 1.186 kms

CENTRO

  • Córdoba - 850 kms
  • Buenos Aires - 1.616 kms
  • Santa Fe - 1.060 kms
  • Rosario Santa Fe - 1.215 kms

CUYO

  • La Rioja - 719 kms
  • San Luis - 1.152 kms
  • San Juan - 1.111 kms
  • Mendoza - 1.268 kms


DISTANCIAS INTERNACIONALES

  • Calama . Chile - 729 kms
  • Antofagasta . Chile - 939 kms
  • Tarija . Bolivia - 526 kms
  • Santa Cruz de la Sierra . Bolivia - 927 kms
  • Asunción del Paraguay. Paraguay - 1.092 kms